Domaine Naulin Chablis
Nos vins
N’hésitez pas à venir déguster nos différents vins Chablis dans la cave du domaine. Pensez à prendre rendez-vous aux numéros suivants, le 06 08 54 86 46 ou également au 03 86 42 40 95.
Le domaine Jean-Marie Naulin situé près de Chablis, dans la commune de Beine (89) dans le département de l’Yonne vous propose une visite de sa cave pour vous faire découvrir ses différents vins blancs secs.
Tous les vins produits sur le domaine sont disponibles à la vente. L’expédition en France et en Europe est assurée.
Vous pourrez ainsi découvrir nos excellents crus :
Chablis 1er Cru - Beauroy 2021
Sa robe or clair présente des reflets argentés. Ses arômes de fleurs blanches, d’agrumes frais, de fruits à chair jaune et une pointe d’exotisme donnent à ce vin une légère tension acide et un final élégant en bouche. Il se déguste aussi bien à l’apéritif qu’en accompagnement de poissons grillés ou en sauce et de fromages doux.
Chablis 1er Cru - Fourchaume 2020
Sa robe or pâle est nuancée de quelques reflets verts. Ses arômes de bouquet floral et de fruits frais font de ce nectar un vin distingué, généreux et ample. Il se déguste aussi bien en apéritif qu’en accompagnement d’huîtres chaudes, de poissons en sauce, de volaille, de veau en sauce blanche et de plats régionaux.
Chablis 2021
Sa robe or pâle présente quelques légers reflets or vert. Ses arômes de tilleul, de menthe, d’acacia, de réglisse et de foin coupé donnent à ce vin une persistance longue et heureuse en bouche. Il se déguste aussi bien à l’apéritif, qu’en accompagnement de terrines de poisson ou de volaille, de poissons grillés et d’asperges, mais également de tous les plats exotiques.
Petit Chablis 2021 - Vieilles vignes - Disponibilité limitée
Ce vin est issu de vignes vieilles de plus de 35 ans. Sa robe or clair présente quelques reflets verts. Ses arômes de minéraux ainsi que ses notes florales et fruitées donnent à ce vin une bonne acidité et des arômes persistants en bouche. Il se déguste aussi bien à l’apéritif qu’en accompagnement de fruits de mer, de poissons ou de plats régionaux.